martes, 7 de febrero de 2017

III CARRERA CIRCUITO PROVINCIAL DE ORIENTACIÓN EN MAHORA

El domingo 29 de febrero llegó a Mahora el Circuito Provincial de Orientación. Fue la tercera prueba tanto del circuito como del Campeonato de Orientación en Edad Escolar.
Hubo una gran organización en la que participaron Ayuntamiento, Cruz Roja, Protección Civil, AMPA y voluntarios. Gracias a todos ellos y la gran participación y acogida,  la prueba fue un éxito.
Varios alumnos del colegio y mamás y papás quedaron entre los tres primeros en sus categorías y el equipo del CEIP Nuestra Señora de Gracia ya es cuarto en la clasificación general.

La próxima carrera se realizará en Fuentealamo el día 26 de febrero y ya será en el campo. Este domingo 12 de febrero realizaremos una prueba de entrenamiento en Villalgordo del Jucar. Todos aquellos que estéis interesados en venir poneros en contacto con el colegio.